☏ (099) 498 90 77 ☏ (096) 498 90 77 ☏ (073) 437 90 77 г.Буча б-р Б.Хмельницкого 11
Брови покраска и коррекция 2017-09-04T14:37:35+00:00

Брови покраска и коррекция

хнаОкрашивание бровей делает ваш взгляд молодым и ухоженным, правильная коррекция бровей подчеркивает достоинства лица и скрывает его недостатки. Многим девушкам и женщинам хочется, во-первых, сократить время на утренние сборы и макияж, а во-вторых – выглядеть хорошо круглые сутки, то есть, использовать минимум декоративной косметики.
Многие привыкли к окрашиванию бровей специальной краской. Она бывает разных оттенков.Мы используем краску английского производителя, она хорошо носится подходит и для окрашивания ресниц.
Альтернативным вариантом стало окрашивание бровей хной— это новинка, которая не так давно появилась на рынке.
Хна отличается от окрашивания краской и перманентного макияжа. Хна больше окрасит кожу под волосками, чем краска и даст возможность присмотреться, как будут брови выглядеть при перманентном макияже. Эффект при окрашивании хной , кратковременный около3-4 недель на волосках и до 7 дней на коже.
хна2Хна является экологически чистым природным материалом, не вызывающим раздражения и оказывающим лечебное воздействие на кожу. Она укрепляет волос, делает волоски толще и напитывает их. Также существенным преимуществом является то, что хна не пересушивает волосы и кожу.
При комплексной процедуре окрашивания хной Вы получаете красивые ухоженные брови. Процедура состоит из пиллинга кожи , под волосками на бровях, коррекции формы брови, покраски хной , закрепления хны на бровях — процедура длиться от40 мин до 60 мин.
По цвету используют коричневую разных оттенков и черную хну. Оттенок подбирается индивидуально под клиента.