☏ (099) 498 90 77 ☏ (096) 498 90 77 ☏ (073) 437 90 77 г.Буча б-р Б.Хмельницкого 11
Обертывание (целлюлит) 2017-09-04T15:01:59+00:00

Обертывание (целлюлит)

обвертываниеОбертывание – это процедура, которая помогает бороться с лишним весом, целлюлитом, а также способствует повышению тонуса организма и кожи. Существует множество вариантов данной процедуры: водорослевые, шоколадные, антицеллюлитные и т.д.
Процессы, запускаемые во время процедуры, дают возможность ускорить обменные процессы, происходящие в подкожно-жировой клетчатке, уменьшить теплоотдачу с поверхности кожи и увеличить проникновение полезных веществ в глубокие слои кожи, в результате чего ионный состав крови изменяется, активизируя работу печени, почек и всех жизненно-важных органов, начинается внутренняя активная работа организма.
Через кожу в обратном порядке выводятся продукты метаболизма: шлаки и токсины,происходит самое настоящее омоложение организма.
В результате улучшается циркуляция в подкожных тканях, повышается эластичность и тургор кожи, что значительно укрепляет дряблые участки, нормализуются обменные процессы в организме, улучшается пищеварение, повышается тонус сердечно — сосудистой системы, уходит отечность. Большая концентрация питательных веществ, витаминов и минералов оказывают укрепляющее действие на весь организм, что значительно укрепляет иммунную систему организма.
Компоненты для обертывания, могут быть различными, но есть одно но, обязательным условием является то, что компоненты для обертывания должны быть только натуральными!
Основная цель обертывания для косметологии состоит в активации обмена веществ и улучшении кровообращения, вследствие чего кровь, напитанная полезными природными компонентами, минералами, витаминами и прочими микроэлементами, питает все органы и ткани нашего организма.
В результате ускоряется расщепление и выведение из организма жировых отложений, процесс, называемый липолиз, из организма выводятся скопившиеся токсины и шлаки, активизируются процессы самоочищения организма, а значит и омоложения!
Коррекция фигуры с помощью обертываний — это не только самый полезный способ утончения силуэта и борьбы с лишними сантиметрами, это еще и просто красивый отдых.
Показания для проведения обёртываний:
целлюлит;
локальные жировые отложения;
снижение упругости кожи;
отечность;
боли в мышцах и суставах;
стресс.
Эффект от обёртываний в салоне. С помощью обёртываний Вы можете достичь следующих результатов:
избавление от целлюлита;
устранение отеков;
очищение, детоксикация организма;
уменьшение объемов тела;
снижение веса, нормализация обмена веществ;
восстановление микроциркуляции и лимфооттока;
повышение эластичности соединительной и мышечной ткани;
восстановление тургора кожи;
сглаживание стрий;
улучшение общего самочувствия, прилив сил и энергии.
Количество процедур. Обёртывания относятся к процедурам, результат от которых достигается не сразу. Рекомендованный курс обёртываний составляет от 5 до 10 процедур с интервалом 3 дня в зависимости от желаемого эффекта. Поддерживающая терапия составляет 1 процедуру в месяц.
Противопоказания к проведению обёртываний.
беременность;
онкологические заболевания;
экзема, мокнущий дерматит;
острые воспаления органов малого таза;
эндометриоз;
тромбофлебит;
почечные заболевания;
варикозное расширение вен;
тяжелые болезни сердечнососудистой системы (постинфарктные, постинсультные состояния, гипертоническая болезнь III ст.).
Антицеллюлитное обертование в салоне
Борьба с целлюлитом – это вечная проблема, которая стоит перед большим количеством представительниц прекрасного пола. Против целлюлита есть масса приемов и методов но, к сожалению не всегда они достаточно эффективны и безопасны. Одним из наиболее действенных методов борьбы с апельсиновой коркой являются антицеллюлитные обертывания.
Обертывания от целлюлита позволяют:
повысить тонус кожи;
убрать признаки целлюлита;
улучшить кровообращение кожных покровов;
произвести лимфодренаж;
снизить сантиметры в проблемных зонах.
Как правило, в состав обертываний от целлюлита входит колоссальное количество минеральных веществ и витаминов. Данные компоненты, позволяют достаточно активно бороться с различными проблемами кожи.
Эффективность антицеллюлитных обертываний
Многолетний опыт использования антицеллюлитных обертываний против целлюлита показывает достаточно высокую эффективность. Состояние кожи заметно улучшается уже после первого сеанса таких процедур. Объемы уменьшаются на несколько сантиметров. Подобный эффект достигается путем расщепления жиров, и уменьшения объема воды в тканях. Сочетать обертывания против целлюлита необходимо с физическими нагрузками, массажем и режимом питания. В результате пройденного курса таких антицеллюлитных обертываний целлюлитные отложения первой и второй стадий исчезают полностью.
Противопоказания к антицеллюлитным обертываниям
Не смотря на всю свою эффективность и полезность, обертывания от целлюлита имеют ряд противопоказаний. Специалисты доказали, что холодные обертывания не несут вреда вашему организму. Помимо этого в состав морских водорослей входят почти все те же компоненты, что и у плазмы человеческой крови. Подобного рода обертывания дают прекрасный результат в борьбе с целлюлитом и оздоравливают организм в целом. Но при всем этом следует учесть, что холодные обертывания от целлюлита не рекомендуются во время беременности, при повреждениях кожных покровов, или сыпи. Не следует проводить эту процедуру сразу после эпиляции.
Горячее обертывание от целлюлита значительно эффективнее, но имеет больше противопоказаний. Особенно следует быть внимательнее при использовании обертываний от целлюлита в домашних условиях. Горячие антицеллюлитные обертывания не следует использовать при варикозном расширении вен, гинекологических заболеваниях, сердечнососудистых заболеваниях, дерматитах, заболеваниями почек, опухолях и при беременности. Любое обертывание против целлюлита нельзя применять при наличии аллергии на один из компонентов состава.
Добиться лучших результатов и быстрее убрать целлюлит помогут физические упражнения, массаж и диета. При необходимости данный курс можно повторить через 6-8 недель. Но за это время вы не должны отказываться от массажа и упражнений против целлюлита.
Применение лекарственных трав в обертываниях против целлюлита поможет активизировать обменные процессы и воздействует на иные проблемные участки. Так, например антицеллюлитные обертывания с экстрактами полевого плюща и конского каштана предупреждают развитие варикоза.
Обёртывание в салоне это один из наиболее эффективных способов снижения массы тела и коррекции фигуры. Уже в результате первой процедуры можно сбросить до полутора килограммов веса и 1-3 см объёма. Полный курс обёртывания обычно состоит из шести-пятнадцати процедур, в зависимости от вашего веса, возраста и желаемого результата. Обёртывание для похудения может быть горячим или холодным. Разогревающие обёртывания ускоряют обмен веществ за счёт повышения температуры тела. Активные вещества, которые содержатся в специальном составе, проникают вглубь тканей и способствуют выведению жидкости и расщеплению жировых отложений. Эффект холодного обёртывания достигается за счёт понижения температуры тела – организм тратит калории для того чтобы согреться, а ментол, грязи или глина стимулируют расщепление жиров. Все виды процедуры оказывают лимфодренажное, детоксирующее и антицеллюлитное воздействие. Кожа становится гладкой, подтянутой, повышается тургор и упругость кожных покровов.