☏ (099) 498 90 77 ☏ (096) 498 90 77 ☏ (073) 437 90 77 г.Буча б-р Б.Хмельницкого 11
Перманентный макияж (татуаж) 2017-09-04T13:59:43+00:00

Перманентный макияж (татуаж)

перманентный макияж 2Процедура перманентного макияжа (микропигментирования кожи, в народе просто татуаж) на рынке нашей страны уже более 15 лет. Это направление очень активно развивается, появляются новые техники нанесения пигмента на кожу, новое оборудование , новые краски, новые обезболивающие препараты.
Для пациента самое главное в данной процедуре хорошая форма, которая соответствует правилам визажа , подходит его чертам лица и сохраняет индивидуальность и естественность , правильно подобранная техника исполнения процедуры и конечно же цвет и хорошие краски.
Ошибки в форме , при перманентном макияже ,очень сложно долго и дорого исправляются с помощью лазера и ремуверов. Работа требует знания норм построения брови, стрелки глаза ,правильной формы губ.
перманентный макияжКак происходит процедура у нас в центре косметологии Кос Мед?
— очищение кожи,
— обсуждение желаемой формы и цвета работы
— ознакомление с уходом после процедуры
— прорисовка эскиза формы, согласование ее с пациентом
— непосредственная работа с постоянным обезболиванием места работы
— во время процедуры используются только разовые комплектующие
Очень часто пациенты спрашивают болезненная ли процедура, особенно на глазах?
Сейчас очень много новых обезболивающих средств ,которые очень хорошо работают, поэтому при постоянном нанесении во время процедуры, процесс проходит комфортно для пациента.
На глазах же кожа намного тоньше , чем на других участках лица, поэтому анестезирующие кремы проникают быстро и работают хорошо.
Нужна ли профилактика герпеса при работе на губах?
Обязательно , так как 99,99% людей заражаются герпесом еще при рождении или в раннем детском возрасте. Инфекция в том или ином количестве присутствует в организме в неактивной форме. Обострение же происходит , то что мы видим в виде пузырьковой сыпи на губах, при ослаблении общего иммунитета(грипп),или местного иммунитета на губах(травмы).Перманентный макияж является травмой для губ, отсюда и обязательность приема противогерпетических препаратов во внутрь, мазей не достаточно как показывает практика.
Что с моей точки зрения важно в процедуре?
А) То что процедура состоит из двух этапов:
— Первичной процедуры- она не идеальна по результату, возможны пробелы
— Коррекции через 1 месяц ,которая дает полноценный и качественный результат работы
Б) В процедуре принимают участие 2 человека :
мастер и пациент, после процедуры перманентного макияжа нужно строго следовать рекомендациям по заживлению в течении недели.