☏ (099) 498 90 77 ☏ (096) 498 90 77 ☏ (073) 437 90 77 г.Буча б-р Б.Хмельницкого 11
Проблемная кожа: угри, пятна 2017-09-04T14:28:16+00:00

Проблемная кожа: угри, пятна

Проблемная кожа с высыпаниями , в основе которых лежат разные причины, сегодня очень распространенная проблема как подростков, так людей постарше.
угриКак же лучше решать проблемы подобного рода?
1) Коррекция питания и питьевого режима — один из важных пунктов.
2) Коррекция каждодневного ухода дома
3) Консультация дерматокосметолога
4) работа косметолога
5) Выявление внутренних причин высыпаний и работа смежных специалистов
Какие процедуры в салоне показаны при высыпаниях:
Чистка лица механическая и аппаратная, помогут избавиться от содержимого сальной железы здесь и сейчас и как следствие улучшат внешний вид и качество кожи.
Чистка лица не останавливает работу сальной железы и не удаляет саму сальную железу, поэтому не устраняет проблему раз и навсегда, она просто помогает выглядеть лучше, и в комплексном подходе ускоряет процесс улучшения внешнего вида.
Пиллинги так же показаны при проблемах подобного рода . Видов пиллингов огромное количество сегодня на рынке, поэтому какой показан, именно Вам, поможет разобраться косметолог. Имеют отшелушивающий эффект, рассасывающий, выравнивающий, улучшают отток сального секрета, осветляющий.
Ферментотерапия или энзимотерапия так же хорошо работает при угревой болезни. Ферменты положительно влияют на обменные процессы в коже, расщепляют токсины, рассасывают застойные пятна, нормализуют секрецию сала железой-этим очищают кожу внешне.
Криомассаж ускоряет процесс очищения кожи.
Наш центр предлагает ряд комбинированных процедур для проблемной кожи , которые сочетают в себе несколько эффектов и ускоряют и удлиняют результат от процедур и экономически более выгодны, чем эти же процедуры раздельно:
Чистка с пиллингом
Чистка с мезопунктурой
Чистка с ферментотерапией
Чистка с криомассажем
Консультация дерматокосметолога