☏ (099) 498 90 77 ☏ (096) 498 90 77 ☏ (073) 437 90 77 г.Буча б-р Б.Хмельницкого 11
Филлеры гиалуроновая кислота 2017-09-01T18:09:55+00:00

Филлеры гиалуроновая кислота

Филлеры – гиалуроновая кислота
Слово филлеры произошло от английского to fill-заполнять
филлеры гиалуронкаИнтересные факты:
— филлеры вводятся непосредственно под морщинки, в результате чего они сразу же разглаживаются;
— филлеры — альтернатива эстетической хирургии, так как оказывает немедленный эффект объема и лифтинга, что позволяет воссоздать природные контуры лица;
— в одной молекуле филлера удерживается влаги в тысячу раз больше, чем веса в одной молекуле воды, что позволяет возмещать потерянную былую упругость кожи.
Перед проведением процедуры контурной пластики, в течении недели, следует воздержаться от приема таких препаратов как аспирин, противовоспалительные и антикоагулярные медикаменты;
После проведения контурной пластики, на протяжении нескольких дней Вам необходимо избегать резкого сильного изменения температуры (воздержаться от саун, загара…)и ограничить активную мимику.

Я работаю с препаратами гиалуроновой кислоты уже много лет– они проверены временем, дают хороший естественный результат. При заполнении морщин гиалуроновой кислотой эффект длится от 6 месяцев до 1,5 года. Все зависит от плотности, концентрации выбранного препарата, возраста, зоны коррекции. Гиалуроновая кислота — естественный компонент кожи, поэтому максимальна совместимость с тканями, она постепенно разрушается ферментом, поэтому эффект носит временный характер.
Гели с гиалуроновой кислотой позволяют заполнить морщины:
носогубные
междубровные
мелкие морщины лица
заполнить пустоты, которые появляются с возрастом
заполнить скулы, улучшить овал
а также изменить форму или размер губ.
Противопоказания:
Острый период любых заболеваний
Гнойно-воспалительные заболевания в области предполагаемой инъекции
Период беременности и лактации
Наличие в месте введения филлера неизвестной природы
Гемофилия
Количество препарата и оптимальный препарат можно определить на личной консультации исходя из анатомических особенностей и пожеланий пациента.